giovedì, Aprile 25, 2024

Futsal, Saviano show in casa della capolista Feldi Eboli: la vetta è a un solo punto

EBOLI (Saverio Falco) – Pokerissimo di reti per la squadra guidata da mister Luciano Miele. Al palazzetto dello sport di Eboli si disputa il big match della nona giornata di andata della serie C1 che vede affrontarsi la Feldi Eboli, prima in classifica, contro i lupi savianesi, secondi. Partita subito in discesa per gli ospiti, che passano in vantaggio al primo minuto di gara con Esposito che realizza un calcio di rigore.Il Saviano difende bene e sfrutta le ripartenze, non spreca l’occasione di raddoppiare lo score al 17’ grazie alla rete di Andrea Coppola. C’è sola una squadra in campo, e certamente la Feldi che si vede in campo non è quella che ha caratterizzato questo primo scorcio di campionato. Al 27’ Esposito mette a segno la sua seconda marcatura giornaliera e riporta i suoi negli spogliatoi sul parziale di 0-3. Nella ripresa il canovaccio non cambia: il Saviano gestisce il match con possesso palla e un gioco a livello tattico perfetto, nonostante provenisse da una settimana di fuoco, piuttosto turbolenta, prima con l’uscita dalla coppa Campania ad opera del Futsal Ottaviano e poi con l’infortunio e lo stop di capitan Peppe Mele. Borriello e Pipolo mettono il risultato al sicuro, lasciando la loro firma sul tabellino. Dopo la cinquina, i padroni di casa tentano una flebile reazione realizzando il gol della bandiera di Andreozzi. Con questa vittoria esterna il Saviano si porta a quota 23 punti, a -1 dalla vetta, ancora mantenuta dalla Feldi Eboli, ma lancia un chiaro segnale alle dirette concorrenti per la vittoria del campionato. Sabato prossimo i nero-verdi  ospiteranno al comunale di via Crocelle il Cus Caserta, mentre la Feldi andrà in trasferta sull’arduo campo del Futsal Solofra.