venerdì, Aprile 19, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Promozione, Cicciano continua a volare: battuto anche il San Vitaliano

CICCIANO (Saverio Quatrano) – Il derby del Magnotti della terza giornata del campionato di promozione Cicciano-San Vitaliano regala al pubblico del Magnotti ben cinque reti.  Il Cicciano termina la prima frazione di gioco in vantaggio grazie al gol di Montaperto che alla mezz’ora ha il merito di sbloccare la gara. Al 70’ è il centrocampista Ildebrante porta i padroni di casa sul due a zero, ma cinque minuti piĂą tardi il numero 11 ospite Quaranta riapre il match con la rete del 2-1. Al 40’ è Montaperto a chiudere la gara con la sua doppietta personale, ma  in pieno recupero è ancora Quaranta per il San Vitaliano a realizzare su rigore il gol del definito 3-2. Il Cicciano attualmente è terzo in classifica a meno 8 dalla capolista Nola e domenica prossima al Sporting Club ci sarĂ  l’attesissimo derby Nola-Cicciano.

IL TABELLINO

Cicciano: Celentano, Sparano, Sgambati, Ildebrante, Terracciano, Scafaro, Aprea, Candela,Montaperto, Pastore, Colesanti. All. Peluso

San Vitaliano: Indolfi, Criscuolo, Pastore, Trinchese, Caccavale, Notaro, Somma, Varone, Nappi, Tremanterra, Quaranta All. Scala