nas_carabinieri

Muffa e parassiti sugli alimenti, sequestrate 8 tonnellate di prodotti

SOMMA VESUVIANA-  Blitz dei carabinieri del Nucleo antisofisticazione a Somme Vesuviana. Qui, in una azienda che si occupa della produzione di conserve vegetali e della loro conservazione sott’olio di: carciofi alla brace, funghi, olive denocciolate, zucchini saltati e lavorazioni conto terzi. , i militari diretti dal maggiore Gennaro Tiano hanno scoperto una serie di irregolarità. In particolare, l’intero opificio è stato sequestrato perché risultato privo dei requisiti igienico sanitari e strutturali e 8 tonnellate di alimenti vari e prodotti detenuti in cattivo stato di conservazione sono stati sequestrati. Gli alimenti sequestrati erano per lo più funghi, pomodori ed altri ortaggi, invasi da muffa e parassiti ce pronti ad essere  immessi nella lavorazione dopo un semplice lavaggio con acqua corrente.






Print Friendly



Utenti online

Ci basta un like!

Se ti piace questo sito fai click sul pulsante sotto!