giovedì, Aprile 25, 2024

Volley femminile, vittoria esterna per la Fiorente Camposano

SAN NICOLA LA STRADA – Prima partita dell’anno e prima vittoria esterna per la Fiorente Camposano. Le ragazze di Nappi interrompono la striscia di 4 sconfitte consecutive e portano a casa 3 punti che rendono meno “glaciale” una classifica fino ad oggi deficitaria. Grande prova del capitan Barolo mattatrice dell’incontro , coadiuvata  dalla solita Starace e dalla buona prova di Nunziata nell’insolita veste di centrale. Ancora ko Rosella e Giugliano con Serpico a mezzo servizio mister Nappi ha avuto buone risposte dopo un periodo poco fortunato anche dal libero De Sarno. Tre set con storie diverse con la giovanissima compagine di Caserta sempre sul pezzo e spavalda. Dopo un buon inizio della Fiorente le padroni di casa spinte dall’ottima Di Francisca sembravano controllare il primo set (anche +4 sul 19/15) prima del ritorno delle camposanesi trascinate da Barolo. Il finale punto a punto premia le ospiti che però sembrano rilassarsi e andare sotto 6-1 ad inizio secondo. Ma l’esperienza fa ricucire pian pian le distanze a ridosso del time out tecnico . Dopo e’ un monologo Fiorente con Barolo e Nunziata a fare il bello è il cattivo tempo. Il 25/20 del II set e’ il preludio per un terzo set dove le padroni casa demoralizzate cadono sotto le battute di Starace per un 8-1 che segna il set. Trovano spazio anche Bonanni e Fiore, Serpico ritrova il campo dopo quasi 2 mesi al posto dell’acciaccata Petillo. 25/16 del III set e 3 punti che permettono alla Fiorente di affrontare l’impegno di Domenica ad Airola in uno scontro diretto col morale a mille.

Nunziata nel post partita ha così commentato: “Sono contenta della vittoria e di poter dare una mano alla squadra sostituendo Serpico nel suo ruolo di centrale, un ruolo molto diverso dal mio, ma nel quale sto cercando di dare il massimo per non far rimpiangere a tutto il gruppo la perdita momentanea della titolare . Non nascondo la mia voglia di tornare a fare quello per cui “sono nata”  ma allo  stesso tempo il mister è la squadra sanno che quando è dove hanno bisogno possono contare sul mio contributo”.

Volalto San Nicola – ASD La Fiorente 0-3