venerdì, Aprile 19, 2024

Serie A: bloccato il Napoli, colpaccio Inter, pareggio show all’Olimpico

di Raffaele Guida (Maidirecalcio.com)

In attesa delle prime due della classe, 8 partite in contemporanea nel sabato di Pasqua della serie A. Tanti risultati a sorpresa e ben 4 vittorie esterne.
Verona corsaro a Bergamo che, grazie alle reti di Donati e del solito Toni, batte l’Atalanta per 2-1. Dopo il grande filotto di vittorie per gli orobici arriva la terza sconfitta consecutiva.
Torna al successo il Catania che, alla luce degli altri risultati, tiene accesa un’ultima speranza di salvezza. 2-1 ai danni della Sampdoria alla terza sconfitta di fila.
Colpaccio in trasferta del Sassuolo che, grazie alla rete del ritrovato Berardi, batte il Chievo Veronariducendo a due lunghezze il gap dalla salvezza, proprio contro i veneti.
Punti importantissimi per il Cagliari che espugna il Marassi e batte, in rimonta, 2-1 il Genoa.
Ancora un finale incredibile per il Torino che questa volta però si fa riprendere a tempo scaduto. Va due volte avanti la Lazio ma si fa sempre riprendere e alla fine superare dalla rete del capocannoniereImmobile. Al 95’ Candreva firma la rete del pirotecnico 3-3
Tutto facile per il Milan che batte in scioltezza per 3-0  il Livorno grazie alla prestigiose firme diBalotelli  e Pazzini.
Ancora un’importantissima vittoria dell’Inter che nello scontro diretto contro il Parma vince per 2-0 alTardini. Nel primo tempo Handanovic para un rigore a Cassano e apre alla vittoria nella ripresa grazie alla reti di Rolando e Guarin.
Non va oltre l’1-1 il Napoli in casa dell’Udinese. I partenopei passano in vantaggio con Callejon ma si fanno raggiungere da Fernandes.

Risultati 33/a giornata

Atalanta-Verona 0-2 (52’ Donati, 72’ Toni)
Catania-Sampdoria 2-1 (43′ Leto, 60’ Okaka, 63’ Bergessio)
Chievo-Sassuolo 0-1 (40′ Berardi)
Genoa-Cagliari 1-2 (3′ De Maio, 37′ Sau, 82’ Ibarbo)
Lazio-Torino 3-3 (42′ Mauri, 52’ Kurtic,61’ Candreva,  67’ Tachtsidis, 89’ Immobile)
Milan-Livorno 3-0 (42′ Balotelli, 51’ Taarabt, 83’ Pazzini)
Parma-Inter 0-2 (48’ Rolando, 89’ Guarin)
Udinese-Napoli 1-1  (38’ Callejon, 54’ Fernandes)