giovedì, Marzo 28, 2024

Amichevole, il Cicciano batte i cugini del Cimitile

di Saverio Quatrano

CIMITILE –  Tre giorni dopo la sconfitta di San Tommaso, il Cicciano riesce a portare via un risultato positivo dallo stadio Peluso di Cimitile, battendo i granatieri per due reti ad una.  La squadra di mister Galluccio è apparsa più in forma rispetto ai padroni di casa, che hanno nelle gambe una settimana in meno di ritiro precampionato. Il Cimitile nonostante la categoria di differenza col Cicciano (promozione per il Cimitile, Eccellenza per il Cicciano), ha  disputato una buona gara,  anche se dopo solo 8 giorni di preparazione c’è ancora molto da lavorare, ma le indicazioni emerse sono più che positive.  A sbloccare il risultato iniziale di 0-0 ci ha pensato dopo 9 minuti Eugenio Salemme, che dopo una pregevole azione , si è ritrovato solo davanti al portiere cimitilese ,e con un diagonale secco e preciso ha portato in vantaggio il Cicciano.  Al 24’ il Cimitile trova il pari grazie ad una disattenzione della difesa biancorossa, col portiere De Riggi che spedisce il pallone nella sua porta. Nella ripresa il Cimitile crea qualche buona occasione per effettuare il sorpasso, ma gli attaccanti di casa non hanno ancora la precisione dei tempi migliori. Nel finale il Cicciano torna a crederci, e al minuto 83, il giovane  Candela con un bel tiro dal limite dell’area di rigore, trova la rete che fissa il risultato sul due a uno per gli ospiti. Al di là del risultato i due mister  possono essere soddisfatti.  Il. La squadra cimitilese sta assimilando al meglio i nuovi schemi di mister Minichini, e considerando che si trattava del primo vero test, ci si poteva aspettare anche di peggio. Il Cicciano ha mostrato progressi rispetto alla scorsa partita e gli under che ha messo in campo Galluccio hanno dato ottime risposte. Naturalmente il Cicciano per esprimersi al meglio aspetta il suo bomber Apicella, che da lunedi 2 settembre tornerà a disposizione di mister Galluccio.