Ad Ercolano i “percorsi vesuviani del gusto” sui prodotti tipici locali

Si è svolto martedì 21 maggio presso l’Hotel Villa Signorini di Ercolano il convegno denominato “I percorsi Vesuviani del Gusto”, una manifestazione organizzata dalla Accademia Ercolanese e dall’Istituto Superiore Tilgher . L’iniziativa ha individuato le nuove tendenze di filiera attraverso lo studio, l’ approfondimento, il confronto con la realtà produttiva territoriale e la ricerca in situazioni di tecniche di lavorazione e di strumenti gestionali nella produzione di servizi e di prodotti enogastronomici e di accoglienza turistico al fine di promuovere la valorizzazione ed il confronto con le tradizioni locali. Hanno partecipato alla manifestazione Aniello De Rosa per l’Accademia Ercolanese, il Dirigente scolastico Principe, Paolo Masi per l’Università di Agraria, il Consigliere comunale Aniello Iacomino, l’Assessore alle attività produttive Salvatore Cristadoro, Buonocore per Progetto eccellenze campane ed altri operatori del territorio. L’incontro si è concluso con la consegna degli attestati di partecipazione alla VII Edizione del Premio Euromediterraneo.-

Print Friendly, PDF & Email



Utenti online

This site is protected by wp-copyrightpro.com