spot_img

I PIÙ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Prima vittoria dello Sporting Nola in Promozione

sportingnola2BRUSCIANO- Una doppietta di Conte garantisce la prima vittoria stagionale allo Sporting  Nola che batte al comunale di Brusciano il Sant’Arpino per 2-1. Primi 3 punti in classifica che risollevano il morale dopo la sconfitta all’esordio del bruniani della settimana scorsa. L’esterno bianconero è bravo a sbloccare subito il risultato al 5’ intercettando un passaggio orizzontale della difesa casertana e superando con un pregevole pallonetto Pastore. Solo il rigore di Angelino al 41’, dopo il fallo in area ai danni di Francese, sembra riportare gli equilibri in campo e nel risultato chiudendo la prima frazione di gioco sull’1-1. Nel secondo tempo i nolani spingono e trovano nuovamente il vantaggio all’80 sempre con Conte che trova con un tiro cross il vantaggio che permetterà allo Sporting di vincere la sua prima partita in promozione.

Sporting Nola: Listo, Cimmino (46’ Rea) Codardo, La Marca (61’ Pastore),