giovedì, Aprile 18, 2024
spot_imgspot_img
spot_img

I PIÙ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Ecco l’Happy hour dei gigli, tornano quelli di prosecco e patatine… ed è subito festa

 

NOLA- Ve li ricordate? L’anno scorso inaugurarono una piacevole ed originale ‘tradizione’ per animare il percorso della festa dei gigli. Quest’anno sono tornati. Sono i componenti dell’associazione “Quelli del Prosecco & Patatine” che hanno riproposto l’Happy hour gigliante. Nel giorno dedicato a San Paolino, alla processione dei Gigli e all’ingresso della Festa nell’Unesco, sulla terrazza della nuova location presso lo slargo del “Pesolo Alpino”, messa a disposizione da Vincenzo Limmatola, sono stati accolti, di volta in volta, tutti i rappresentanti, sia della Barca, sia dei Gigli. In onore di tutti i rappresentanti, delle paranze e delle corporazioni che si sono avvicendati sulla terrazza per ballare e brindare, sono state stappate diverse bottiglie di prosecco. La Barca, così come tutti i Gigli hanno partecipato all’iniziativa del goliardico gruppo d’amici cui poi hanno dedicato alzate, girate e canzoni. Oltre al prosecco, sono state lanciate buste di patatine, un vero e proprio aperitivo in salsa gigliante che ha letteralmente sbancato. Alla fine sono state contate 200 bottiglie (vuote), per 10 ore si è ballato e cantato, sono state scattate foto e girati video. Sintomo che l’iniziativa piace, è qualcosa di diverso che si candida a diventare tradizione. L’appuntamento infatti è per la prossima edizione…

Print Friendly, PDF & Email

I PIÙ POPOLARI

This site is protected by wp-copyrightpro.com