venerdì, Aprile 19, 2024

Coppa Italia, il Cicciano 2 battuto ed eliminato dal Casagiove

CICCIANO (Saverio Quatrano) – Un Cicciano già eliminato dalla Coppa Italia, affronta la partita di recupero del Casagiove come se fosse un’amichevole di preparazione alla delicata sfida di sabato col Grotta. Reduce dalla bella vittoria in campionato in casa del Guardia, mister Peluso decide applicare un ampio turnover  mentre il Casagiove  scende in campo con molti calciatori titolari. I casertani sono l’unica squadra di Eccellenza nel girone e vogliono vincere per guadagnarsi il passaggio ai sedicesimi di finale. Il Cicciano parte subito col piede giusto e dopo un minuto Improta sola davanti a Merola prima si fa respingere il suo tiro diretto in porta e poi grazie anche ad un rimpallo riesce a realizzare il suo primo gol in maglia biancorossa. Il Casagiove non ci sta e in quattro minuti ribalta il risultato : al 3’Santonastaso D. dai 18 metri  mette a segno il pareggio con una conclusione forte e precisa , e due minuti  più tardi è Perretta su cross di Cutolo realizza di testa il gol del sorpasso. Il Cicciano  reagisce allo svantaggio e D’Avanzo a metà primo tempo si rende pericoloso con un tiro a giro di poco a lato . A fine primo tempo è Cutolo su cross di Perretta a sfiorare di testa il terzo gol per il Casagiove. Nella ripresa gli ospiti cercano il terzo gol per chiudere definitivamente la partita, ma Castiello al 16’ st chiude la porta a Toscano che solo davanti al numero 1 biancorosso già pregustava la gioia del gol. Al 34’ Piscitelli in area di rigore commette fallo su Scalare e l’arbitro decreta la massima punizione : il neo entrato Russo spiazza Castiello per il definitivo 3-1. Il Casagiove vince a Cicciano e si qualifica per i sedicesimi di finale, ma anche i biancorossi hanno avuto risposte positive da questa gara : con una formazione rimaneggiata sono riusciti a tenere testa al cospetto di una formazione di categoria superiore.

Cicciano 1-Hermes Casagiove 3

Cicciano: Castiello ,Cardone, Martiniello(30’1t’ Polise), Guerriero, De Riggi G., Panico, Miranda, Piscitelli,Improta, D’Avanzo, Candela (14’st Mandola): A disp : De Riggi P., Lieto, Mandola, Polise ,Russo Marco , Abbatiello All. Peluso

Hermes Casagiove : Merola, Basi, Iuliano, Sanstonastaso, Scalera,  Izzo(30’st Russo Vincenzo), Perretta(22’st Russo Marco), Cutolo, Santonastaso Luca, Toscano: Roberti, Degli Innocenti , Iannitti, Mastroianni, Salzillo,Sodano, Russo V.  All. Domenico Santonastaso

Arbitro : P. Manfredini di Castellamare di Stabia

Marcatori : 1’1t Improta ( C),3’1T SantonastasoD.( Casagiove),5’1TPerretta ( Casagiove) 35’st Russo V. (rigore H. Casagiove)

Ammoniti : Mingione ( Casagiove) , Mandola ( Cicciano)