Lavoro: ecco 200 assunzioni di cuochi ed operatori vari, per ristorazione collettiva e catering

La società CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è nata nel 1992 dalla fusione di tre aziende nate negli anni ’70, da allora è diventata una tra le più importanti aziende di ristorazione in Italia e in Europa, in grado di sviluppare servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar), servizio catering e buoni pasto, con l’obiettivo di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.

Oggi la CIR Food ha lanciato un programma occupazionale rivolto ai giovani che prevede 200 assunzioni entro i prossimi tre anni, non solo per personale di cucina, ma anche per operatori, ricercatori, commerciali ed altre figure.
Ottime opportunità quindi per i giovani delle province di Reggio Emilia e Modena grazie all’azienda che vuole valorizzare le risorse umane il loro dinamismo, la loro motivazione e passione, e che CIR Food considera  un fattore strategico per lo sviluppo dell’impresa cooperativa.
Inoltre viene seguito un percorso formativo individuale per ampliare e aggiornare le proprie conoscenze e capacità, insieme ad inserimenti strutturati per i neoassunti mediante percorsi mirati e specifici, che possono prevedere l’avviamento in strutture “pilota” e l’addestramento da parte di figure aziendali senior (tutor), senza contare che durante il periodo di lavoro ci sarà sempre la possibilità di maturare esperienze in posizioni aziendali diversificate.
Ad oggi le posizioni ricercate le potete trovare sulla pagina Lavora Con Noi di CIR Food è inoltre possibile inserire il proprio curriculum e proporre una candidatura spontanea per personale di cucina o personale dedicato allo staff che comprende Sistemi Informativi, Affari generali e Legali, Acquisti e Logistica, Qualità, Sicurezza e Ambiente, Risorse Umane, Coordinatore servizi di ristorazione, Amministrazione, Finanza e Controllo e Commerciale e Marketing.
(concorsi pubblici.org)
Print Friendly, PDF & Email



Utenti online