giovedì, Aprile 25, 2024
spot_imgspot_img
spot_img

I PIÙ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Expo 2015, in arrivo 500 assunzioni: ecco tutti i profili richiesti

expo-2015Oltre 500 le assunzioni previste in occasione dell’evento Milano Expo 2015, la ricerca e selezione dei profili professionali richiesti e affidata all’Adecco che è impegnata nella campagna di recruting chiamata “Per girare il mondo, vieni a Milano”. Le posizioni attualmente aperte sono le seguenti:

–          Hostess e steward

Requisiti richiesti:

– predisposizione ai rapporti interpersonali;

– esperienza in attività d’accoglienza;

– conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua;

 

–          Cuochi

Requisiti richiesti:

– Diploma di scuola media superiore ad indirizzo alberghiero o qualifica CAPAC cuoco;

– corsi di aggiornamento sul lavoro di gruppo, leadership, amministrazione del personale;

– esperienza sostanziale nel settore come aiuto cuoco.

 

–          Baristi

Requisiti richiesti:

– preferibile il diploma alberghiero o aver frequentato un corso di formazione professionale;

– preferibile esperienza o stage come aiuto barista.

 

–          Guide turistiche

Requisiti richiesti:

– Diploma o laurea in Scienze del Turismo o Beni Culturali, o simili.

– conoscenza delle lingue straniere.

– corso di abilitazione.

 

–          Addetti alla vigilanza

Requisiti richiesti:

– pregressa esperienza nel ruolo;

– disponibilità oraria, anche su turni notturni, dal lunedì alla domenica.

 

–          Addetti alle pulizie

Requisiti richiesti:

– pregressa esperienza nel ruolo;

– disponibilità oraria, anche su turni notturni, dal lunedì alla domenica.

 

–          Autisti

Requisiti richiesti:

– pregressa esperienza nel ruolo;

– riservatezza e discrezione;

– conoscenza del territorio;

– patente B;

– conoscenza della lingua inglese.

 

–          Camerieri

Requisiti richiesti:

– Diploma triennale di qualifica ad indirizzo alberghiero o specializzazionei tramite corsi organizzati da Associazioni di Categoria in area Ristorativa/alberghiera, Istituti Alberghieri, Servizi di Formazione Professionale delle Province;

– esperienza come commis di sala semplice in Hotel, cameriere in ristoranti, o aver prestato servizio ai tavoli in un bar o in un pub.

 

–          Camerieri ai piani

Requisiti richiesti:

– Licenza media;

– attenzione all’igiene, buona manualità;

– capacità di lavoro in squadra, velocità, precisione;

– esperienze professionali, o stage, in strutture alberghiere.

 

–          Commis di sala

Requisiti richiesti:

– titolo di Tecnico dei servizi della ristorazione o Operatore ai servizi di ristorazione;

– esperienza maturata (in alberghi, bar, ristoranti).

 

–          Interpreti

Requisiti richiesti:

– pregressa esperienza nel ruolo;

– preferibile Laurea in Lingue o in Mediazione Linguistica, o cultura equivalente;

– ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua;

– disponibilità oraria, anche su turni, dal lunedì alla domenica.

 

–          Segretari di ricevimento

Requisiti richiesti:

– titolo di Tecnico dei servizi turistico alberghiero o diploma di scuola professionale nel settore Alberghiero;

– motivazione in questo settore di attività.

 

–          Sommelier

Requisiti richiesti:

– titolo di Tecnico dei servizi della ristorazione o Operatore ai servizi di ristorazione con frequenza di un corso di qualificazione, organizzato dall’AIS (Associazione Italiana Sommelier);

– esperienza pratica maturata sul campo, di formazione-lavoro in Italia o all’estero presso strutture di alto livello.

 

Per tutti i profili è fondamentale la conoscenza delle lingue straniere, attenzione al cliente, gestione dello stress, propensione ai rapporti interpersonali ed essere automuniti.

 

Gli inserimenti lavorativi verranno effettuati a partire dal 1 maggio 2015, per ulteriori informazioni visitate la pagina Adecco dedicata a tali opportunità.

(concorsi-pubblici.org)

Print Friendly, PDF & Email

I PIÙ POPOLARI

This site is protected by wp-copyrightpro.com