venerdì, Aprile 19, 2024

Progetto 11 Rione Fellino sbanca Sarno: seconda vittoria di fila. Libertas Cicciano fermata in casa da Scisciano

Il Progetto 11 Rione Fellino

SARNO – La Pro undici Rione Fellino conquista la sua seconda vittoria in tre giornate nel campionato di seconda categoria, battendo al Viscardi di Sarno la compagine del Pianeta Sport Sarno. La formazione di mister De Sarno si porta in vantaggio con De Riggi che sblocca il risultato nei primi quarantacinque minuti di gioco, per poi chiudere il match nella ripresa con le reti di Rozza e Trocchia.  Con sei punti conquistati in tre giornate  la formazione del Rione Fellino occupa la quinta posizione in classifica. Nel campionato di terza categoria , secondo pareggio consecutivo col punteggio di 0-0 per la formazione della Libertas Ciciano, la seconda squadra ciccianese che disputa le sue gare interne al comunale di Comiziano.  Ed è proprio nell’impianto comizianese, che la Libertas ha provato a vincere la sua prima gara di campionato  al cospetto del Scisciano, ma gli uomini di mister Napolitano non sono stati efficaci sotto porta. La Libertas con due pareggi in due gare si porta a quota due in classifica.