giovedì, Aprile 25, 2024

Seconda Categoria, Casamarciano rimonta due gol e vince a Montoro: la vetta è vicina

MONTORO – Una rimonta da primato. Una fantastica seconda frazione di gioco permette al Casamarciano. di fare il colpo grosso sul campo del Banzano e conferme le proprie ambizioni di primato. La partita è subito in salita per  il Casamarciano che chiude il primo tempo sullo 0-2. Nella ripresa è tutat un’ltra storia: tutta un’altra squadra. una squadra diversa. In appena dieci minuti il Casamarciano agguanta gli irpini con Serafino e poi con Antonio Esposito che si procura un rigore e l’espulsione di un avevrsario. Felice Foglia dagli undici metri realizza la sua 8 rete stagionale. Al 35′ Antonio Espositocon un chirurgico diagionale firma il 3-2 finale. Ora alla ripresa del campionato il Casamarciano – che una gara in meno – affronterà la capolista Hispanika.

Atletico Banzano – Casamarciano 2-3
Casamarciano: De Sarno, Tortora N (Esposito An.), Buono, Tortora V, Barone, Serafino, Nappi, Caruso(D’angiò), Foglia(Napolitano), Tortora N. , Esposito Ant.. All. Litto
Marcatori: Serafino, Foglia(rigore), Esposito A.