spot_imgspot_img
spot_img

I PIÙ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Futsal, in casa Borussia Campos torna il sereno: prima vittoria in casa con l’Arzano

CAMPOSANO- Anno nuovo, Borussia nuovo. Prima vittoria stagionale in casa per gli uomini di mister Nello Lauro che al Faibano Soccer superano la Friends Arzano per 7-5. I gialloneri, che hanno schierato il neoacquisto Vigliotti, partono subito forte grazie ai gol di Nastri e Miele che siglano il 2-0. I leoni di Camposano sprecano però molto e si fanno raggiungere sul 2-2 dall’Arzano che reagisce bene allo choc iniziale. Stavolta però i ragazzi del Borussia non perdono la lucidità e la concentrazione: è ancora Nastri a portare i suoi avanti (3-2) seguito da De Lucia che mette il sigillo sul 4-2 alla fine del primo tempo. Nella ripresa la musica è la stessa: i gialloneri dominano il campo, colpiscono due pali, impongono il loro gioco e sprecano molto ma alla fine è proprio Vigliotti a realizzare il gol del 5-2. Il momentaneo vantaggio comporta un calo di tensione di cui approfitta l’Arzano per riavvicinarsi: due gol in un minuto per la squadra di mister Napolitano che accorcia le distanze (4-4). E’ a questo punto che il Borussia Campos dimostra che le sconfitte passate hanno lasciato il segno: i giocatori non perdono la calma e riescono a riaffermare la supremazia di campo: supergol di Nastri e rete di Auriemma chiudono il match. Il gol della bandiera per l’Arzano arriva a tempo ormai scaduto: finisce 7-5.

“E’ stata una vittoria costruita, voluta e meritata contro un’ottima squadra che ha giocato a viso aperto- commenta il mister dei gialloneri Nello Lauro–  Abbiamo attraversato un brutto periodo di forma e psicologico ma siamo stati uniti e compatti, siamo stati un vero gruppo nell’animo e una vera squadra in campo. Questa vittoria non risolve i nostri problemi ma ci fa capire qual è il sentiero giusto da percorrere.  Dobbiamo vivere il nostro campionato partita dopo partita: la più importante è quella che giochiamo. Poi guarderemo la classifica e vedremo che cosa ci siamo meritati”.

L’angolo del tifoso: debutto coi fiocchi per Vigliotti , Nastri torna spietato bomber.

Tabellino

Borussia  Campos: Accanito, Vigliotti, De Lucia, Rozza, Nastri, Buonaguro, Auriemma, Miele, Napolitano, Bejaoui, Avitabile, De Riggi. All. Lauro

Friends Arzano: Ambrosino, Di Martino, Corcione, Montella, Mariano, Rea, Narducci, Leucoio, Rocco, Arrivoli, Uva, Gagliardi. All. Napolitano

Reti: Nastri (3), De Lucia, Miele, Vigliotti, Auriemma