mercoledì, Aprile 24, 2024

Seconda Categoria, Real Sasso che show: la capolista travolge lo Sperone

Antonio Lucania (Real Sasso)

SPERONE – Il  Real Sasso capolista del girone E del campionato di seconda categoria, vince il suo match in casa dello Sperone con il netto punteggio di 5-1. Il Real Sasso si porta subito in vantaggio dopo 29 minuti con Infante e la prima frazione di gioco si conclude col punteggio di uno a zero. Nella ripresa dopo due minuti Cavezza sigla il gol del due a zero, ma la squadra ospite non si accontenta e con  Napolitano ( 16’st), De Luca ( 18’st)e Russo (43’st) realizzano un pesantissimo cinque a zero. Al  90’ Scafuri al rende meno amara la sconfitta per i padroni di casa, che prima del match col Sasso erano settimi in classifica con 12 punti. Il Real Sasso di mister Lucania si conferma la capolista del girone, dando ancora una volta la dimostrazione che lotterà fino all’ultima giornata per il salto di categoria.