venerdì, Aprile 19, 2024

Promozione, il Nola fa soffrire la capolista Boys Caivanese

NOLA – Ultima gara interna stagionale per i bianconeri del duo Esposito/Latella; la partita non è delle più facili, arriva allo “Sporting Club” di Nola la capolista e vincitrice del girone A di promozione: la Boys Caivanese. Il Nola non vuole sfigurare e nonostante si giochi a porte chiuse l’undici che scende in campo è deciso a dar filo da torcere alla regina del torneo. Nella prima frazione di gioco il ritmo appare blando ed il gioco latita, salvo qualche sporadica occasione capitata ad entrambe le compagini sembra che il primo tempo si avvi alla sua conclusione sul risultato di zero a zero; ma non è così, proprio allo scadere arriva il gol di Cafaro che dal limite dell’area scarica un tiro che si insacca nel sette alla sinistra di Spirito e porta i gialloverdi in vantaggio. Nella ripresa la gara assume tutt’altro aspetto, le due squadra sembrano giocare con più convinzione e decisione dei primi 45 minuti; il Nola parte subito bene; passano 2 minuti ed il solito Di Biase a pareggiare i conti con una conclusione ad incrociare che supera il portiere ospite Speranza. Raggiunto il pari i bianconeri giocano con più verve e molta più tranquillità, mettendo in difficoltà gli ospiti che capitolano al 69′ quando Conte sugli sviluppi di una punizione dal limite trova l’angolino giusto e batte nuovamente Speranza. La reazione ospite non tarda ad arrivare ed è Gelotto ad impensierire la retroguardia nolana con un tiro deviato da un difensore nolano che inganna Spirito ma il pallone esce a lato. Nei minuti finali il Nola prova a colpire ancora con Conte che in contropiede e defilato sulla destra spara di poco a lato. Quando appare terminata ancora una volta allo scadere la Boys Caivanese trova il pari grazie a Gelotto che di testa mette in rete a centro area una punizione battuta da Scarparo fissando il risultato finale sul 2-2.

NOLA CAIVANESE 2-2

Nola: Spirito, Abbate, De Girolamo, Alfieri, Zero, Serpico, Di Napoli (34st De Stefano), Trinchese, Di Biase, Conte (83’ st Piga), Esposito (12’st Porto). A disp. Balbi, Ottieri, De Simone, Fiordellisi. All. Latella-Esposito

Caivanese: Speranza, De Muto (34’st Karim), Castaldo, De Stefano, Sacco, Carlino, Emmausso, Gelotto, Spillabotte (23’st Brancaccio), Cafaro (34’ Liccardi), Scarparo. A disp. Niola, Palmiero, Capasso, Savarese. All: Sannazzaro

ARBITRO: Sig. Fetto di Benevento

Marcatori: 45’ Cafaro (BC), 47’ Di Biase (N), 69’ Conte (N), 88’ Gelotto (BC)

Amm: De Stefano, Carlino, Scarparo (C)
Rec: PT 1 ST 3