giovedì, Aprile 25, 2024

Prima Categoria, l’Atletico Cimitile torna alla vittoria

CIMITILE (Saverio Quatrano) – La tanto attesa giornata della svolta è arrivata: l’Atletico Cimitile batte al Peluso il San Giuseppe col punteggio di 6-5 e conquista tre punti fondamentali per la volata salvezza. Il primo tempo termina col punteggio di due a due con l’Atletico che si fa rimontare due volte dopo esser passato in vantaggio. Nella ripresa il copione non cambia fino al 4-4: l’Atletico si porta in vantaggio e il San Giuseppe pareggia immediatamente i conti. La svolta nel match si ha nella parte centrale del secondo tempo quando Franzese e Palma portano sul 6-4 il risultato per l’Atletico Cimitile. A 10 minuti dalla fine gli ospiti accorciano le distanze con La Pietra (autore di tutte le reti del San Giuseppe), ma l’Atletico riesce a non farsi rimontare nuovamente e porta a casa una preziosissima vittoria. La squadra di Cimitile, a due giornate dal termine del campionato è quintultima con 23 punti: con ogni probabilità l’Atletico cercherà di ottenere la permanenza in Prima Categoria attraverso la lotteria dei play out.