venerdì, Marzo 29, 2024

Prima Categoria, Atletico Cimitile batte il Manzoni: è salvo

CIMITILE (Saverio Quatrano) – L’Atletico Cimitile, dopo 120 minuti di sofferenza è riuscito a battere al Peluso di Cimitile la formazione del Manzoni col punteggio di 2-1, conquistando la permanenza in Prima Categoria. La prima frazione di gioco si conclude con il vantaggio degli ospiti che devono necessariamente vincere per poter evitare la retrocessione. All’Atletico basta un gol per andare ai supplementari e nella ripresa è De Capua a far esplodere il Peluso: i tempi regolamentari si concludono col risultato di 1-1 un risultato che se confermato anche al 120’ darebbe la salvezza all’Atletico. Nei supplementari il Manzoni deve assolutamente sbilanciarsi per trovare il gol salvezza ma a chiudere il match è l’Atletico con Felice Napolitano che sigla il definitivo 2-1. Dopo un girone di ritorno decisamente negativo l’Atletico Cimitile è stato bravo a conquistarsi il play out in casa e a vincere lo spareggio decisivo col Manzoni.  Il prossimo anno in Prima Categoria ci sarà il derby Atletico Cimitile-Casamarciano, aspettando il Rione Fellino impegnato nella finalissima dei play off nel campionato di seconda categoria girone E.