spot_img

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Promozione, il Cimitile ha la pareggite: terzo X di fila

CIMITILE –  Ora è ufficiale: il Cimitile è affetto da pareggite. Dopo aver pareggiato le prime due gare del campionato di promozione, i granatieri cercavano il primo successo in casa col Campania, ma per la compagine cimitilese è arrivato il terzo pareggio consecutivo.  Il Cimitile ha il merito di sbloccare il match con De Stefano dopo solo dieci minuti di gioco, ma per la terza volta consecutiva i ragazzi di mister Minichini si fanno rimontare nella ripresa: questa volta è Severino al nono minuto della ripresa a siglare il gol del definitivo 1-1. Il Cimitile rimanda ancora una volta l’appuntamento con la vittoria e nella prossima giornata andrĂ  a far visita al  Rinascita Vico, una delle formazione accreditate alla lotta per il vertice.