giovedì, Aprile 25, 2024

Prima Categoria, Casamarciano resta imbattuto: la Galluccese non sfonda

SAN TOMMASO – La serie positiva continua. Il Casamarciano pareggia in casa dell’agguerrita Galluccese e resta imbattuto dopo quattro giornate di campionato. Partita dura ed equilibrata, troppe volte interrotta dai fischi del direttore di gara. Il primo tempo termina a reti bianche, ma all’inizio della ripresa è Barone a procurarsi abilmente un rigore che viene poi trasformato da capitan Foglia. La Galluccese non molla ma la difesa granata tiene bene fino a quando una sfortunata deviazione della barriera su calcio di punizione manda fuori tempo l’incolpevole De Riggi. E’ l’1-1 che resisterà fino al termine del match.
Due vittorie (in casa) e due pareggi: l’inizio dei granata nella nuova categoria è da urlo.  Sabato prossimo arriva lo Spartak Eclano.

Galluccese Calcio – ASD Casamarciano 1-1

Casamarciano: De Riggi P, La Marca G(Tortora A), Tulimiero, La Marca A, De Riggi G, Esposito Aniello, Foglia, Serafino(Gonippo), Caliendo(Ambrosino), Barone, Esposito Antonio
Marcatore: Foglia(r)