spot_img

I PIÙ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Prima Categoria, Rione Fellino che beffa: raggiunto all’ultimo secondo

MIRABELLA ECLANO (Saverio Quatrano) –  La quarta giornata del campionato di prima categoria girone E, vede il Rione Fellino ottenere un pareggio che sa di beffa al minuto 94 in casa dello Spartak Eclano. La squadra di mister De Sarno si porta in vantaggio al 9’ con Antonio Fornaro, ma dopo 13 minuti dal gol degli ospiti, ci pensa Antonio Sena ad impattare il primo tempo sul punteggio di 1-1. Al 25’ della ripresa Iorio fa esplodere i tifosi ospiti giunti in Irpinia per sostenere la formazione gialloblu, ma in pieno recupero l’arbitro concede un penalty alla squadra di casa: dagli undici metri si presenta Antonio Sena, che mette a segno la sua doppietta personale regalando un pareggio in extremis alla formazione irpina. Il Rione Fellino sale a quota cinque in classifica, dimostrando i notevoli progressi di una squadra che ha ancora grandi margini di miglioramento.