venerdì, Aprile 19, 2024

Prima Categoria, Rione Fellino è una sofferenza vincente: battuto il Serino

SAN PAOLO BEL SITO (Saverio Quatrano) – Una vittoria sofferta, meritata e per certi versi ancora più bella.  Potrebbe essere riassunto cosi  il match della settima  giornata del campionato di Prima Categoria  Rione Fellino-Rizla Group Serino dove gli uomini di mister De Sarno sono riusciti ad ottenere la vittoria con due gol nel finale di Trocchia e Sepe. Nel primo tempo il Rione Fellino va in vantaggio al 15’ con Di Lauro che di testa sfrutta in preciso calcio d’angolo battuto da Fornaro. Alla mezz’ora, quando la gara sembrava in  pieno controllo del Rione Fellino è lo stesso Di Lauro a siglare la seconda rete di giornata, ma questa volta nella porta sbagliata regalando il pareggio agli avversari. Nella ripresa il Rione Fellino va più volte vicino al gol  ma l’occasione migliore capita al 20’ sui piedi di Nappi quando a botta sicura dall’interno dell’area di rigore colpisce in pieno il palo. A metà secondo tempo gli ospiti resteranno anche in dieci per l’espulsione di De Feo: il Rione Fellino si riversa  a pieno organico nella metà campo avversaria  e  al minuto 85’ è Trocchia con un preciso tiro dal limite dell’area di rigore a far esplodere letteralmente di gioia la panchina gialloblù. A tempo ormai scaduto, Di Lauro serve una palla d’oro a Sepe che a pochi passi dalla porta realizza il gol del definitivo 3-1. Con questa vittoria il Rione Fellino sale a quota 12 punti, ad un punto dal sesto posto occupato dal Casamarciano.

IL TABELLINO

RIONE FELLINO – RIZLA GROUP SERINO 3-1

Rione Fellino: Barbaris, Santaniello, Nappi, Di Lauro, Nucci(15’st De Cristoforo), Sepe, Trocchia, Fornaro(27’st Vecchione), Nappi,Russo(36’st Graziano), Fornaro. All. De Sarno

Rizla Group Serino: De Luca, Alfieri, Vignola, De Feo, Farina, Manzo, Siniscalchi(30’st Pastore),Filarmonico, Molisse, Lepore, Cannella  All. Ferrara

Arbitro : Bimello di Benevento.

Marcatori: Di Lauro 15’(R. F.), Autorete Di Lauro 30’(Serino), Trocchia 85’(R.F.), Sepe 91’(R.F.)

Ammoniti. Rione Fellino: Di Lauro, Nucci, Trocchia, Fornaro, Russo. Serino: De Luca, Vignola, De Feo,Farina

Espulsi: De Feo ( Serino)