venerdì, Aprile 19, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Promozione, il Cimitile cala il poker alla Vis Capua

CIMITILE  (Saverio Quatrano) –  Il Cimitile di mister Minichini conquista un roboante successo al cospetto del Vis Capua.  I granatieri passano in vantaggio dopo 24’ minuti con Conte, ma dopo solo un minuto è Monti ad impattare il risultato. A dieci  minuti dalla fine del primo tempo, il Cimitile con Putorti trova il gol del nuovo vantaggio. Nella ripresa dopo solo nove minuti Cittadino mette al sicuro il risultato siglando il 3-1 e alla mezz’ora Ottaiano realizza il 4-1 che mette fine ad ogni speranza di rimonta dei casertani. Con questa vittoria, i granatieri dopo otto giornate di campionato del campionato di promozione girone A, raggiungono quota 12 punti e restano in piena zona play off.