giovedì, Aprile 25, 2024

Seconda Categoria, Libertas Cicciano: tris al Real Sasso nel derby

CICCIANO (Saverio Quatrano) – Allo stadio Magnotti di Cicciano va di scena il derby della quinta giornata del campionato di seconda categoria Libertas Cicciano-Real Sasso, con i ciccianesi che arrivano al match con tre punti di vantaggio rispetto alla formazione di mister Lucania. Davanti ana bella cornice di pubblico la prima occasione del match è del Real Sasso con Sommese che al 20’ con un tiro da ottima posizione all’interno dell’area di rigore non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Passano dieci minuti e la Libertas passa in vantaggio con Romano che a tu per tu con Giuliano riesce con un preciso rasoterra a battere il portiere del Real Sasso. Al 40’ la Libertas resta in dieci per l’espulsione del fantasista Carfora (eccessiva doppia ammonizione). Nella ripresa dopo quindici minuti il Real Sasso ha una buona occasione per pareggiare con  De Luca ma il suo diagonale (viziato da un controllo sospetto di mano) finisce a lato. Al 25’ la Libertas Cicciano raddoppia: Napolitano si guadagna un rigore alquanto dubbio e Santangelo è bravo a spiazzare il portiere ospite. Al 33’ la Libertas chiude i conti con Mazzocchi (tra i migliori in campo) che su azione personale di contropiede fissa il punteggio sul definitivo 3-0. La Libertas ha anche altre due occasioni per poter ancora andare in rete, mentre il Real Sasso colpisce un clamoroso palo con Silvestri. Il derby termina con la vittoria della Libertas (terza vittoria di fila) che si porta a 12 punti a più sei dai cugini del Real Sasso confermando di essere attrezzata per puntare ad una posizione nei play off.

IL TABELLINO

LIBERTAS CICCIANO – REAL SASSO 3-0

Libertas Cicciano: Bifulco, Abbate, Lettieri, Falco, Ruotolo(10’st Sant’Angelo), Romano, Palmieri,Trocchia, Napolitano F., Carfora, Mazzocchi All. Barone

Real Sasso:Giuliano, Genovese, Miele S., De Ponte, Spampanato, Esposito, De Luca , Napolitano, Pignatelli(20’stRuggiero), Silvestri, Sommese(15’st Ferrara) All. Lucania

Arbitro: Talogna di Napoli

Marcatori: 30’1t Romano, 25’st Sant’Angelo, 33’st Mazzocchi.

Ammoniti: Bifulco ( L), Carfora( L), Palmieri ( L.), De Luca ( R.S.), Silvestri ( R.S.)

Espulsi:  Carfora ( L. C.)

il rigore del 2-0 di Santangelo