giovedì, Aprile 25, 2024
spot_imgspot_img
spot_img

I PIÙ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Cicciano, a Masterchef lo spaghetto mediterraneo di Maurizio De Riggi

SAN PAOLO BEL SITO (Nello Lauro e Bianca Bianco) – Una sorpresa in cucina a Masterchef. Ieri sera, nel corso di Masterchef Magazine, la rubrica che precede il talent culinario più seguito d’Italia, ai fornelli non c’era un cuoco qualunque ma lo chef Maurizio De Riggi, 29enne di Cicciano che da alcuni anni gestisce il ristorante “Markus” a San Paolo Bel Sito. Lo chef De Riggi è stato scelto dalla trasmissione culinaria più famosa d’Italia per rappresentare un piatto campano perchè consideato tra i più talentuosi interpreti della cucina mediterranea. “Markus” ha proposto un piatto originale arricchito con ingredienti della tradizione, come nel suo stile. Ovviamente reinventando il suo ingrediente preferito, la pasta, ha preparato lo “Spaghetto mediterraneo” con pomodori ciliegini, crema di scarola e una leggera nota agrumata per impreziosire il condimento degli spaghetti. Alla pasta, De Riggi ha abbinato un ‘tappeto di gamberi’. Il risultato è stato un piatto originale giocato sulle note della regionalità grazie ad ingredienti campani che avrà sicuramente incuriosito i numerosi telespettatori di Masterchef.

Ecco la ricetta dello chef Maurizio De Riggi del ristorante “Markus” di San Paolo Bel Sito

Print Friendly, PDF & Email

I PIÙ POPOLARI

This site is protected by wp-copyrightpro.com