venerdì, Aprile 19, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Prima Categoria, Rione Fellino: Irpinia amara, vince l’Hispanika

SOLOFRA (Saverio Quatrano) –  La  giornata numero quattordici del campionato di Prima Categoria ripropone la rivincita della scorsa finale play off del campionato di seconda categoria Hispanika-Rione Fellino che vide la formazione irpina conquistare la tanto attesa promozione (successivamente anche il Rione Fellino ha avuto accesso in Prima Categoria grazie al ripescaggio). Come nella scorsa primavera, anche questa volta, sono gli irpini ad imporsi sugli uomini di mister De Sarno: nella prima frazione di gioco Ruggiero porta in vantaggio i padroni di casa dopo 13 minuti, ma Trocchia al trentaseiesimo con un preciso tiro da fuori area di rigore riporta la situazione sul punteggio di paritĂ . A  quindici minuti dalla fine del match è Parmigiano a siglare il gol del definitivo 2-1 per i padroni di casa. Il Rione Fellino dopo questa sconfitta è decimo con 24 punti, a due punti dalla zona play off.

Rione Fellino: De Sarno G.,Nappi F., Sepe, Iorio, Rozza , Di Lauro, Vecchione, Trocchia, Di  Lauro, Russo, Nappi U. All. De Sarno