sabato, Aprile 20, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Promozione, la capolista Nola travolge la Sangennarese

NOLA –  La capolista Nola torna alla vittoria e lo fa con un secco 4-0 frutto di un predominio territoriale avuto per tutta la durata della gara. I bianconeri di mister Galluccio partono subito all’arrembaggio ed all’11’ sono giĂ  in vantaggio; Cerrato trova la deviazione vincente sulla punizione di Ventre, gli ospiti reagiscono ma D’Auria che in acrobazia tenta a soprendere Avino ma non impatta bene la palla, al 23’ raddoppio dei bianconeri altra punizione di Ventre, Pellini di testa impegna Listo che respinge sulla traversa, la palla torna in campo ed è lesto Di Meo a mettere la palla in rete per il 2-0. Poco dopo la mezz’ora gli ospiti hanno l’occasione per accorciare le distanze ricevendo un penalty; dal dischetto Bevo viene ipnotizzato da Avino. A sette minuti dal termine della prima frazione di gioco arriva il 3-0 con Ventre, che finalizza un bel cross di Cerrato ed al volo trafigge Listo. Nella ripresa il ritmo cala, il Nola gestisce e controlla il vantaggio con ordine e prova a rendersi pericoloso piĂą volte ma Cerrato, Di Meo e Pellini trovano Listo attento, poi è Russo ad impegnare il portiere sangennarese in tuffo, ma lo stesso Listo deve arrendersi allo scadere quando Ventre e Di Biase scambiano a metĂ  campo, quest’ultimo riceve l’ultimo passaggio da Ventre ed al volo mette alle spalle del portiere fissando il risultato sul 4-0. Nola che doveva vincere e lo ha fatto con convinzione determinazione. Adesso arriva una sosta forzata (domenica, si sarebbe dovuto giocare contro la Juve Poggiomarino, ritiratasi dal campionato) e poi si riprenderĂ  tra quindici giorni sempre allo “Sporting Club” quando ci sarĂ  di scena la compagine del Cicciano.

S..S. NOLA 1925: Avino, Pellini, Conte, Sansone, Abbate, Borrelli S., Di Meo (25’st Russo), Maturo, Cerrato (31’st Di Biase), Ventre, Alfieri (19’st D’Andrea). A DISPOSIZIONE: Cuozzo, Grimaldi, Di Girolamo, Simonetti. ALLENATORE: Galluccio

SANGENNARESE: Listo, Librone (21’st D’Avino), Coppola, Bevo (14’st Catapano), Rainone, Buonaiuto, Tomi, Porzio (30’st Nunziata), D’Auria, Cozzolino, Della Marca. A DISPOSIZIONE: Sorrentino, Brangi, De Giulio, Salvato. ALLENATORE: Ungaro

MARCATORI: 11’ Cerrato, 23’ Di Meo, 38’ Ventre, 88’ Di Biase.
ARBITRO: Spera di Napoli
NOTE: giornata fredda, spettatori 350 con 30 sostenitori provenienti da San Gennaro. Ammoniti: Conte, Abbate, Ventre (N) Rainone, D’Auria (SG). Espulso al 46’st Buonaiuto (SG) per doppia ammonizione