giovedì, Marzo 28, 2024

Prima Categoria, Casamarciano 30… e lode: battuto il Paternopoli

CASAMARCIANO – Una vittoria sofferta ma meritata. Il Casamarciano chiude alla grande il girone d’andata con una successo che lo lascia nella scia del gruppo di testa. Tante le assenze nei granata per le squalifiche di La Marca ed Aniello Esposito appiedati e gli infortunati Franzese e Tortora. I granta partono forte ma il gol arriva solo alla mezz’ora: con un eurogol di Caliendo al suo sesto gol stagionale.  Nella ripresa il il Casamarciano continua ad attaccare e con Sgambati che realizza il 2-0. Gli ospiti reagiscono e dopo pochi minuti siglano il gol che accorcia le distanze e fino al fischio finale provano a portare a casa almeno un punto, ma senza successo. La partita finisce 2-1: per i granata è l’ottava vittoria, la settima su nove incontri disputati tra le mura amiche. In classifica adesso i punti sono 30.

ASD Casamarciano – Paternopoli 2-1
Casamarciano: De Riggi P, La Marca G, Barone, Tulimiero, De Riggi G, Ruoppo, Ambrosino, Foglia, Gonippo (Sgambati), Caliendo, Esposito Antonio(Miele)
Allenatore: Litto

Marcatori: Caliendo, Sgambati