venerdì, Aprile 19, 2024

Prima Categoria, Rione Fellino beffa finale: è solo pari

SAN PAOLO BEL SITO (Saverio Quatrano) –  Un’altra beffa. Il match della ventunesima giornata del campionato di Prima Categoria girone E  Rione Fellino-Spartak Eclanoregala le  emozioni maggiori nella ripresa anche se prima del riposo il Rione Fellino spreca l’occasione di portarsi in vantaggio con Sepe che sbaglia un calcio di rigore. Dopo lo zero a zero dei primi quarantacinque minuti, Sena dopo sei minuti della ripresa porta in vantaggio la formazione irpina. La squadra di mister De Sarno è brava a reagire subito al gol degli ospiti e dopo solo un minuti Luigi Fornaro trova il gol del pareggio. Passano 8 minuti ed è  Antonio Fornaro a siglare il gol del momentaneo sorpasso del Rione Fellino.  La formazione ospite resta in  dieci uomini nell’ultima mezz’ora di gioco ma al  90’ Sena su calcio di rigore realizza per gli irpini la rete del definitivo 2-2. Per la seconda volta consecutiva, dopo il pareggio in casa della Galluccese della scorsa settimana, il Rione Fellino subisce un gol praticamente a tempo scaduto. La squadra di mister De Sarno non è riuscita a sfruttare le numerose occasioni da rete create dimostrando un limite nel gestire le gare nei minuti finali. In classifica il Rione Fellino è a cinque punti dall’ultimo posto valido per l’accesso ai play off occupato proprio dallo Spartak Eclano. Un motivo in più per essere rammaricati per un pareggio avvenuto a tempo quasi scaduto.

Rione Fellino: Barberis, Nappi F, Sepe, Iorio, De Cristofaro, Iovino, Fornaro A., Di Napoli( De Sarno A.), Fornaro L.(Rozza), Russo, Nappi U. All. De Sarno A.