sabato, Aprile 20, 2024
spot_imgspot_img
spot_img

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Blitz dei Nas in un salumificio del Baianese, scatta il sequestro

BAIANO- Cattivo stato di conservazione e insudiciamento degli alimenti rinvenuti: questo è lo scenario emerso da un controllo effettuato presso un salumificio dai Carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Salerno che hanno operato in piena sinergia con i militari della Compagnia di Baiano. I militari hanno eseguito una serie di ispezioni presso varie industrie del Mandamento Baianese. In particolare in un noto salumificio,i carabinieri hanno riscontrato il cattivo stato di conservazione e l’insudiciamento degli alimenti rinvenuti, alcuni dei quali di dubbia provenienza per l’assenza di etichettatura e di documentazione commerciale. Per questo hanno proceduto al sequestro penale di circa 20.000 chilogrammi di carne (carne suina, salumi e scarti di lavorazione), in parte congelati e stoccati all’interno di celle frigorifere, in parte confezionati e decorsi di validità, pronti per essere commercializzati in occasione delle prossime festività pasquali, previa riapposizione di data che ne prolungava la scadenza. Nel corso delle operazioni, considerate le gravi carenze igienico sanitarie, strutturali ed organizzative dei locali ispezionati, i carabinieri hanno proceduto alla chiusura sanitaria dell’intero salumificio, disposto su una superficie di circa 5.000 metri quadrati.  Denunciato il responsabile legale.

3 (11)

 

Print Friendly, PDF & Email

I PIĂ™ POPOLARI

This site is protected by wp-copyrightpro.com