mercoledì, Aprile 17, 2024
spot_imgspot_img
spot_img

I PIÙ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Cibo e cancro, a Mugnano convegno con l’oncologo Gridelli

MUGNANO DEL CARDINALE- Il legame tra salute ed alimentazione è ormai scientificamente provato. Mangiar bene fa bene, ed è anche questo che vuole dimostrare con il suo ultimo libro, giunto alla seconda edizione, l’oncologo di fama internazionale Cesare Gridelli. Il direttore del dipartimento di Onco- Ematologia dell’ospedale “Moscati” di Avellino, presidente dell’associazione italiana di Oncologia toracica, presenterà questo pomeriggio alle 17,30 presso le scuole elementari “Manzoni” di Mugnano del Cardinale il suo libro nel corso di un convegno organizzato dall’associazione “Arca”. Durante il dibattito, moderato dai giornalisti Gianni Amodeo e Bianca Bianco, il professor Gridelli illustrerà il volume “In cucina contro il cancro” che spiega attraverso 220 ricette come rimanere in salute, prevenire i tumori  e restare longevi grazie alla buona alimentazione e ad uno stile di vita corretto fatto di sport e moderazione. Un prontuario del saper vivere vergato da uno dei massimi esponenti della medicina e ricerca oncologica a livello mondiale, ma anche un interessante ricettario che propone ingredienti da tutto il mondo. Quello di Gridelli infatti si rivela infine anche un manuale gastronomico che ha ricevuto  la ‘benedizione’ da uno chef d’eccezione, il cuoco “stellato” Antonello Colonna che ne firma la prefazione. Al convegno parteciperanno, in qualità di relatori, il sindaco di Mugnano Nicola Bianco, il dottor Matteo Vasta, il dottor Carmine Ferrara, l’avvocato Giuseppe Macario.

Print Friendly, PDF & Email

I PIÙ POPOLARI

This site is protected by wp-copyrightpro.com