Futuri chef in gara, il vincitore scelto da Heinz Beck

AVELLINO- AssoAPI – Divisione Formazione, prima scuola italiana di formazione in e-learning  dedicata al mondo del food, lancia la prima edizione del concorso “Miglior Allievo di Enograstronomia-Cucina”. La sfida si terrà il 15 aprile  tra i fornelli dell’Istituto alberghiero Istituto Alberghiero di Avellino “Manlio Rossi Doria” di Avellino. Nelle cucine della scuola si affronteranno 10 futuri chef. A giudicarli, una giuria di esperti presieduta da Heinz Beck, chef del ristorante La Pergola a Roma. Il vincitore della competizione riceverà un premio di 500 euro più una borsa di studio per seguire gratuitamente il corso di cuoco AssoAPI. “Abbiamo organizzato questo concorso per creare un momento di confronto, di crescita e per stimolare la creatività dei futuri cuochi,” spiega Antonio Santoro, responsabile formazione di AssoAPI. “Il premio vuol essere un incentivo per tutti i partecipanti e al contempo promuovere e valorizzare il patrimonio enogastronomico e turistico della regione Campania”. L’evento sarà aperto al pubblico e ai giornalisti, che potranno assistere alla sfida in cucina tra i ragazzi selezionati dagli istituti campani aderenti all’iniziativa. La redazione de “Il giornale locale” è ufficialmente invitata alla manifestazione. Si prega di dare conferma inviando una e-mail a assoapi.cocchia@gmail.com

Print Friendly, PDF & Email



Utenti online

This site is protected by wp-copyrightpro.com