AVELLINO- AssoAPI – Divisione Formazione, prima scuola italiana di formazione in e-learning  dedicata al mondo del food, lancia la prima edizione del concorso “Miglior Allievo di Enograstronomia-Cucina”. La sfida si terrĂ il 15 aprile  tra i fornelli dell’Istituto alberghiero Istituto Alberghiero di Avellino “Manlio Rossi Doria” di Avellino. Nelle cucine della scuola si affronteranno 10 futuri chef. A giudicarli, una giuria di esperti presieduta da Heinz Beck, chef del ristorante La Pergola a Roma. Il vincitore della competizione riceverĂ un premio di 500 euro piĂą una borsa di studio per seguire gratuitamente il corso di cuoco AssoAPI. “Abbiamo organizzato questo concorso per creare un momento di confronto, di crescita e per stimolare la creativitĂ dei futuri cuochi,” spiega Antonio Santoro, responsabile formazione di AssoAPI. “Il premio vuol essere un incentivo per tutti i partecipanti e al contempo promuovere e valorizzare il patrimonio enogastronomico e turistico della regione Campania”. L’evento sarĂ aperto al pubblico e ai giornalisti, che potranno assistere alla sfida in cucina tra i ragazzi selezionati dagli istituti campani aderenti all’iniziativa. La redazione de “Il giornale locale” è ufficialmente invitata alla manifestazione. Si prega di dare conferma inviando una e-mail a assoapi.cocchia@gmail.com