giovedì, Aprile 18, 2024
spot_imgspot_img
spot_img

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Futuri chef in gara, il vincitore scelto da Heinz Beck

AVELLINO- AssoAPI – Divisione Formazione, prima scuola italiana di formazione in e-learning  dedicata al mondo del food, lancia la prima edizione del concorso “Miglior Allievo di Enograstronomia-Cucina”. La sfida si terrĂ  il 15 aprile  tra i fornelli dell’Istituto alberghiero Istituto Alberghiero di Avellino “Manlio Rossi Doria” di Avellino. Nelle cucine della scuola si affronteranno 10 futuri chef. A giudicarli, una giuria di esperti presieduta da Heinz Beck, chef del ristorante La Pergola a Roma. Il vincitore della competizione riceverĂ  un premio di 500 euro piĂą una borsa di studio per seguire gratuitamente il corso di cuoco AssoAPI. “Abbiamo organizzato questo concorso per creare un momento di confronto, di crescita e per stimolare la creativitĂ  dei futuri cuochi,” spiega Antonio Santoro, responsabile formazione di AssoAPI. “Il premio vuol essere un incentivo per tutti i partecipanti e al contempo promuovere e valorizzare il patrimonio enogastronomico e turistico della regione Campania”. L’evento sarĂ  aperto al pubblico e ai giornalisti, che potranno assistere alla sfida in cucina tra i ragazzi selezionati dagli istituti campani aderenti all’iniziativa. La redazione de “Il giornale locale” è ufficialmente invitata alla manifestazione. Si prega di dare conferma inviando una e-mail a assoapi.cocchia@gmail.com

Print Friendly, PDF & Email

I PIĂ™ POPOLARI

This site is protected by wp-copyrightpro.com