Controlli in pasticcerie e ristoranti, scattano sequestri

SANT’ANASTASIA- Blitz dei Nas in un laboratorio di pasticceria di Sant’Anastasia. I carabinieri hanno sequestrato 80 chilogrammi di alimenti in cattivo stato di conservazione, un frigo congelatore a pozzetto ed un soppalco usato come deposito. Disposta anche la chiusura amministrativa di un laboratorio di produzione con annessa attrezzatura, per l’assenza dei requisiti igienico sanitari e strutturali minimi obbligatori previsti dalla vigente normativa. A Pozzuoli, dopo un’ ispezione igienico sanitaria presso un esercizio di ristorazione hanno proceduto al sequestro amministrativo di circa 15 chilogrammi di alimenti vari (carne suina, ittici, crostacei e di rosticceria), rinvenuti privi di qualsivoglia indicazione utile a garantirne la loro rintracciabilità, e impartito prescrizioni per l’adeguamento di carenze strutturali riscontrate.


Print Friendly, PDF & Email



Utenti online

This site is protected by wp-copyrightpro.com