sabato, Luglio 27, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Serie D, un rigore di Poziello manda ko il Nola: nel derby esulta il Pomigliano

POMIGLIANO – Il Nola cade a Pomigliano D’Arco e sciupa l’opportunitĂ  di tirarsi fuori dalla zona playout. Sul terreno di gioco disastroso del “Gobbato” i bianconeri di mister Liquidato sciupano in avvio per poi farsi punire sul finire del primo tempo da un penalty di Poziello. Alla luce delle sconfitte delle dirette concorrenti, il Nola resta a -3 dalla zona salvezza ma con una partita in meno che sarĂ  recuperata mercoledì quando capitan Vaccaro e compagni sfideranno la corazzata Picerno.

LA CRONACA –  Liquidato schiera il Nola con il 4-4-2: Gragnaniello tra i pali, Falivene a sinistra, Lippiello a destra, Esposito e Colarusso al centro. A centrocampo Vaccaro e Madonna nel mezzo con Togliamonte e Troianiello larghi. In attacco Stoia e Gennaro Esposito. Dopo appena 40” Troianiello lanciato da Vaccaro si ritrova a tu per tu con il portiere del Pomigliano, Sorrentino, ma spara alto complice anche un rimbalzo beffardo sul malridotto terreno di gioco. Pochi secondi e il Nola si rifĂ  pericoloso con Madonna prima (bravo Sorrentino) e poi su punizione con Vaccaro con ancora Sorrentino sugli scudi. Il Nola poi si ferma, il Pomigliano cresce e così dopo un paio di sfuriate di Di Siervi sulla destra arriva l’episodio che decide il match: Di Siervi viene messo giĂą in area e il direttore di gara indica il dischetto. Poziello non fallisce mandando negli spogliatoi il Pomigliano avanti. Nella ripresa il Nola non punge mentre il Pomigliano controlla un match che si conclude con la vittoria del padroni di casa.

IL TABELLINO

POMIGLIANO  -NOLA 1-0

Pomigliano D’Arco (4-4-2): Sorrentino, Luise (86’ Avella) Picascia, Russo, Ferraro, Mannone, Thiam (52’ Carnevale), Liberti (60’ Girardi), Buonocore, Poziello, Di Siervi (84’ Calone). All. Vitale

Nola (4-4-3-1): Gragnaniello, Lippiello, Esposito P., Colarusso, Falivene (85’ Milvatti), Vaccaro (C) (62’ Del Prete), Madonna, Tagliamonte (72’ Pastore), Troianiello (62’ Colonna), Esposito G, Stoia. All. Liquidato

Arbitro: Luca Baldelli – 1° Assistente Mario Chichi; 2° Assistente Walter Ciacia

Rete: 40’ Poziello (Rig)

Note: ammoniti Lippiello (No), Di Siervi, Russo, Calone (Po). Corner 5-3 Pomigliano D’Arco. Recupero 4’ pt e 5’ st.