I carabinieri della stazione di Forio d’Ischia, insieme a personale dell’ASL Napoli 2 Nord, hanno ispezionato la cucina di un hotel attivo in quel comune, sanzionando il titolare per complessivi 2500 euro. 32 i chili di alimenti congelati privi di tracciabilità posti sotto sequestro. Individuata anche un’area esterna alla cucina priva di requisiti strutturali e igienici. L’attività è stata avviata dopo l’intossicazione alimentare subita da alcuni clienti durante la cena del Ferragosto scorso, successivamente denunciata ai carabinieri.

Forio d’Ischia, intossicati dopo cena Ferragosto: sanzionato hotel
Redazione GLAgo 18, 2021Ambiente e Salute, CampaniaCommenti disabilitati su Forio d’Ischia, intossicati dopo cena Ferragosto: sanzionato hotel
Aricolo PrecedenteAcerra, coltiva marijuana tra gli alberi da frutta: denunciato 73enne
Articolo SuccessivoIrpinia, controlli dei carabinieri: denunciati due giovani per droga
Articoli correlati
Sbarcano con la droga nel caffè ad Ischia, arrestati
Redazione GLLug 05, 2022
Leggi la notiziaCommenti disabilitati su Sbarcano con la droga nel caffè ad Ischia, arrestati
Positiva ad alcol test, arrestata dopo incidente mortale con caporale Esercito
Redazione GLGiu 28, 2022
Leggi la notiziaCommenti disabilitati su Positiva ad alcol test, arrestata dopo incidente mortale con caporale Esercito
Scontro auto-bicicletta: muore caporale dell’Esercito
Redazione GLGiu 28, 2022
Leggi la notiziaCommenti disabilitati su Scontro auto-bicicletta: muore caporale dell’Esercito