I carabinieri della stazione di Forio d’Ischia, insieme a personale dell’ASL Napoli 2 Nord, hanno ispezionato la cucina di un hotel attivo in quel comune, sanzionando il titolare per complessivi 2500 euro. 32 i chili di alimenti congelati privi di tracciabilità posti sotto sequestro. Individuata anche un’area esterna alla cucina priva di requisiti strutturali e igienici. L’attività è stata avviata dopo l’intossicazione alimentare subita da alcuni clienti durante la cena del Ferragosto scorso, successivamente denunciata ai carabinieri.

Forio d’Ischia, intossicati dopo cena Ferragosto: sanzionato hotel
Redazione GLAgo 18, 2021Ambiente e Salute, CampaniaCommenti disabilitati su Forio d’Ischia, intossicati dopo cena Ferragosto: sanzionato hotel
Aricolo PrecedenteAcerra, coltiva marijuana tra gli alberi da frutta: denunciato 73enne
Articolo SuccessivoIrpinia, controlli dei carabinieri: denunciati due giovani per droga
Articoli correlati
Doglie durante la navigazione: mamma partorisce sul traghetto
Redazione GLFeb 07, 2023
Leggi la notiziaCommenti disabilitati su Doglie durante la navigazione: mamma partorisce sul traghetto
Uno sguardo di troppo e scatta la rissa: 8 denunciati per lesioni
Redazione GLFeb 01, 2023
Leggi la notiziaCommenti disabilitati su Uno sguardo di troppo e scatta la rissa: 8 denunciati per lesioni
Ischia, ruba sigarette e denaro in un bar del porto: arrestato
Redazione GLGen 28, 2023
Leggi la notiziaCommenti disabilitati su Ischia, ruba sigarette e denaro in un bar del porto: arrestato