I PIÙ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

La Virtus vince e convince, espugnata Capri

vitrus2di Salvatore Ioime

CAPRI-La trasferta caprese sorride alla Virtus Cicciano. La formazione ciccianese espugna  l’isola azzurra con un sonoro 3-9, frutto soprattutto di una grande prestazione dei calcettisti di mister Nello Lauro. E’ il Capri a passare in vantaggio dopo appena dieci minuti con un tiro sotto misura, che sorprende l’incolpevole Accanito. I virtusiani sono contratti e nervosi e non riescono così a trovare il gol del pareggio. La formazione di casa, invece, trova il raddoppio con un tiro libero: ancora una volta il portiere ciccianese non può farci nulla. La Virtus però si sveglia e Ciro Caliendo accorcia le distanze con un chirurgico tiro da fuori e Arvonio pareggia con un sinistro dal limite. Il Capri non ci sta e però trova ancora una volta il vantaggio con tiro libero. Dall’altra parte, i virtusiani sono sfortunati: prima Onorato, poi Caliendo falliscono in due occasioni il tiro libero del possibile pareggio. Il primo tempo termina 3-2 per la formazione di casa. Nella ripresa gli uomini del tecnico Lauro cambiano volto e ritmo ed iniziano a costruire ottime trame di gioco: prima Onorato, poi Arvonio portano i suoi sul 3-4, capovolgendo le sorti del match. Lettieri è imperioso in fase difensiva e si esalta in ogni chiusura difensiva. Vecchione, mandato in campo solo nella ripresa, segna due gol in appena cinque minuti portando i suoi sul 3-6. Arvonio segna una tripletta, e nei minuti finali del match soddisfazione personale anche per il giovane pivot Fornaro, che alla sua prima esperienza con il futsal, segna una doppietta. Finisce 3-9 per per i rossoblù del presidente Raffaele Lauro. Soddisfatto il tecnico della Virtus: “E’ stata una vittoria meritata e arrivata attraverso il gioco collettivo. Dopo un primo tempo equilibrato – afferma mister Nello Lauro – dove abbiamo subito 2 gol su tiro libero, abbiamo reagito col piglio giusto: abbiamo sbagliato pochissimo, siamo letteralmente esplosi alla distanza, abbiamo dimostrato tutto il nostro valore lottando tutti insieme su un campo molto difficile. Vincere al debutto con quattro under 19 in campo è sempre di buon auspicio per il presente ma anche per il futuro. Ora dobbiamo pensare subito al Futsal Cisterna nostro prossimo e difficile avversario che affronteremo sabato prossimo in casa”.

IL TABELLINO OLIMPIA CAPRI – VIRTUS CICCIANO 3-9

VIRTUS CICCIANO: Accanito, Onorato A., Arvonio, Lettieri, Caliendo C., Fornaro, Vecchione, Onorato L. All. Lauro

Marcatori: Arvonio (3), Vecchione (2), Fornaro (2), Onorato A. e Caliendo C.