spot_img

I PIÙ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Promozione, Cicciano show nel recupero: travolto il Paolisi

CICCIANO (Saverio Quatrano) – Il recupero della venticinquesima giornata del campionato di promozione Cicciano-Paolisi, termina con  una “manita”per i biancorossi che conquistano tre punti fondamentali nella rincorsa salvezza. Lo scorso 7 marzo il match era stato sospeso dopo 14’ di gioco sul risultato di 1-0 per il Cicciano a causa del forte vento che rese impossibile la disputa della partita, ma a differenza di quanto accade nei professionisti, nei dilettanti non si riparte dal minuto in cui il match è stato sospeso ma la gara si rigioca dal primo minuto. Nella prima frazione di gioco il Paolisi passa in vantaggio al 25’ con Sorrentino che sfrutta una disattenzione della  difesa biancorossa e solo davanti a Leone il numero 9 ospite firma il momentaneo uno a zero. Nella ripresa il Cicciano si scatena e in poco più di mezz’ora realizza ben cinque reti. La rimonta inizia al minuto sedici e  a firmare il gol del pareggio è Fierro con un bel tiro a giro dai 18 metri. I biancorssi cercano insistentemente il vantaggio e lo trovano al  31’ con Mustapha Diallò che sfrutta un buon calcio d’angolo battuto da Sansone e di testa realizza il gol del sorpasso. Passano solo 4 minuti ed uno scatenato Mustapha serve un assist prezioso per Candela che deposita in rete il 3-1 della tranquillità. Al minuto 38 Mustapha realizza la sua personale doppietta  superando Vetrone in uscita e mettendo al segno il terzo gol in sette minuti per il Cicciano. Nel finale di match c’ è anche gloria per il gol del giovane Polise, che con un tiro dall’interno dell’area di rigore regala al Cicciano la soddisfazione della manita. I biancorssi hanno giocato un ottimo secondo tempo, ed ancora una volta Mustapha Diallò  ha dimostrato di essere un attaccante che oltre a segnare con continuità sa anche dispensare assist preziosi per i suoi compagni di squadra. Con questa vittoria il Cicciano si porta a  32 punti a più sei dal quintultimo posto occupato dalla Bisaccese.

Cicciano: Leone, Sgambati, Sparano, Albertini, Visone(51’ De Riggi),Aprea, Fierro, Sansone,Gallo(77’ Candela)Prospero(73’ Polise)Diallo Mustapha. All Peluso

Paolisi:Vetrone, Cocozza(67’Ruggiero), Carfora,De Rosa, Petecca, Nostrace,Piccoli,Chiariotti, Sorrentino(77’stCesare)Crisci(62’stFrangipane) All. Facchino

Marcatori:25’1t Sorrentino ( P),16’st Fierro ( C),31st’ Diallò ( C), 35’stCandela ( C),38’st Diallò ( C), 42’st Fierro( C)

Arbitro: Russo di Salerno