sabato, Luglio 27, 2024

Seconda Categoria, Atletico Gigli Nola travolto a Cardito

CARDITO – Nella diciannovesima giornata del campionato di seconda categoria girone B, l’Atletico Gigli perde in casa del Cardito col netto punteggio di 4-1. La partita si era messa nel verso giusto per i nolani che al 10’ avevano trovato il gol del momentaneo vantaggio. Ma il Cardito, formazione che occupa la seconda posizione in classifica, al 15’ pareggia il match col Laurenza e cinque minuti più tardi con Santagata mette a segno la rete del sorpasso. Nella ripresa l’Atletico Gigli al 10’ sbaglia il rigore del possibile pareggio. Dopo la grande occasione sfumata, i padroni trovano il doppio vantaggio con Imele al 20’ e dieci minuti più tardi Santagata su rigore spegne tutti i sogni di rimonta dei nolani. L’Atletico Gigli resta undicesimo con 18 punti, ma per quanto concerne la partita col Cardito c’è il rammarico per non aver sfruttato al meglio il rigore del possibile pareggio che poteva cambiare le sorti dell’incontro.