spot_img

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Promozione, Nola spettacolo: la capolista asfalta il San Vitaliano

NOLA – Sempre piĂą capolista. Il Nola cala il poker al San Vitaliano e continua a vincere restando saldamente in testa alla classifica del girone A di Promozione. L’avversario dei bianconeri era tutt’altro che facile ma la caparbietĂ  e la voglia di raggiungere l’obbiettivo dei bianconeri l’hanno fatta da padrone e per i gialloblu di mister Mele alla fine non c’è stato scampo. Il Nola sin dai primi minuti di gioco è apparso piĂą propositivo degli ospiti ed in piĂą occasioni ha sfiorato il vantaggio con Cerrato e Di Biase ma le conclusioni degli attaccanti bianconeri non sono state precise. Al 37’ l’episodio che cambia il volto alla gara; i bianconeri battono un corner con Sansone la palla è colpita di testa da Di Biase che supera il portiere ma sulla linea si avventa istintivamente di mano l’attaccante ospite Tufano; calcio di rigore ed espulsione. Dal dischetto Di Biase non sbaglia e porta in vantaggio il Nola. Gli ospiti che fino a quel momento non avevano impensierito la difesa nolana non reagiscono ed il Nola prova a chiudere la gara, riuscendoci allo scadere con Cerrato che fa tutto da solo partendo dalla metĂ  campo entrando in area e depositando in rete il raddoppio con un preciso tiro angolato. Nella ripresa il copione non cambia, il Nola è attento e riparte in contropiede ed al 20’ trova il tris con Di Biase che recupera una palla fuori area ed al volo supera il portiere con un tiro preciso. La gara si chiude al 32’ con il gol del definitivo 4-0 messo a segno da Di Meo che riceve un cross da Cerrato e da centro area e facile depositare il pallone in rete. La gara a questo punto scivola via senza particolari sussulti con il Nola che vince e convince sempre di piĂą.

IL TABELLINO

NOLA – SAN VITALIANO 4-0

S.S NOLA 1925: Avino, Pellini, Robustelli, Sansone, Abbate (23’st Grimaldi), Borrelli S., Di Meo, Alfieri, Di Biase (24’st Lucignano), Maturo (8st’ Simonetti), Cerrato. A DISPOSIZIONE: Cuozzo, Di Girolamo, Porto, Borrelli L. ALLENATORE: Galluccio

SAN VITALIANO: Indolfi, Crisci, Somma, Della Marca (12st’ Vaccaro), Pastore, D’Agostino, Tufano, Varone (38’st Trinchese), Ranavolo (8’st Rispoli), Trematerra, Quaranta.  A DISPOSIZIONE: Alfieri, Iovino, Iaquinangelo, Scala. ALLENATORE: Mele

ARBITRO: Sig. Cesarano di Nocera Inferiore

ASSISTENTI: Scuotto e Celiento di Frattamaggiore

MARCATORI: 40′ e 65′ Di Biase, 47’pt Cerrato, 77′ Di Meo

NOTE: Spettatori 400 circa, giornata mite e soleggiata, ammoniti: Alfieri, Simonetti per il Nola,  Pastore, Varone, Crisci e Trematerra per il San Vitaliano. Espulso: Tufano (SV) al 37 pt’ per fallo di mano sulla linea di porta.