I carabinieri forestali della stazione di Roccarainola hanno denunciato per cattiva conservazione degli alimenti e mancata tracciabilità delle carni un uomo titolare di una macelleria a Liveri. I militari hanno controllato l’esercizio trovando nel retro bottega un’area adibita all’abusiva macellazione delle carni: pavimenti sporchi, finestre rotte e quasi 30 chili di insaccati da poco lavorati e appesi a dei pali in legno. Altri 240 chili di carne e vari prodotti caseari erano invece venduti senza la documentazione che attestasse la tracciabilità del prodotto. I carabinieri hanno infine contravvenzionato l’uomo perché non inserito nel circuito per il commercio della carne igp/dop nonostante il suo locale avesse un manifesto recante i marchi di garanzia della carne. L’attività è stata sospesa.

Liveri, macelleria con laboratorio abusivo e sporco: denunciato titolare
RedazioneFeb 07, 2020Primo pianoCommenti disabilitati su Liveri, macelleria con laboratorio abusivo e sporco: denunciato titolare
Aricolo PrecedenteIdea Bellezza: licenziamenti giusti, dipendenti hanno violato le regole
Articolo SuccessivoFalsi diplomi per graduatorie Ata, 19 denunciati: accertamenti anche a Nola
Articoli correlati
Rifiuti pericolosi in un’autofficina, scatta il sequestro dei Forestali
Redazione GLMar 09, 2023
Leggi la notiziaCommenti disabilitati su Rifiuti pericolosi in un’autofficina, scatta il sequestro dei Forestali
Aveva venti cardellini in casa, Forestali denunciano 60enne
Redazione GLMar 04, 2023
Leggi la notiziaCommenti disabilitati su Aveva venti cardellini in casa, Forestali denunciano 60enne
Cicciano, gestione illecita di rifiuti: denunciato 60enne
Redazione GLMar 01, 2023
Leggi la notiziaCommenti disabilitati su Cicciano, gestione illecita di rifiuti: denunciato 60enne