sabato, Luglio 27, 2024

Doppio Cerrato, il Cimitile si aggiudica il derby con il Nola

CIMITILE –  Battuta d’arresto per i bianconeri di Gaetano Santaniello che allo stadio “Peluso” di Cimitile si arrendono sul 2-0 in favore del Cimitile chiudendo la striscia positiva di 3 vittorie di fila. Per i padroni di casa, cinici nelle due occasioni da rete con Cerrato che firma due volte il tabellino dei marcatori, un ritorno alla vittoria dopo lo stop contro il San Vitaliano che li porta ora ad una sola lunghezza dai bruniani. I granata passano in vantaggio al 10’ con il numero 9 granata abile ad approfittare di un errore di Sepe e a sbloccare il risultato con un pregevole tiro a giro . Poco dopo, al 16’, sempre Cerrato, dopo una triangolazione con Cipolletta, prende in pieno la traversa ma ibruniani provano a mettere ordine e a costruire qualcosa con Conte che si rende pericoloso al 16’ e al 45’ con due punizioni. Nella seconda frazione di gara è sempre il Cimitile a tenere il pallino del gioco: Sgambati al 48’ servito da Cipolletta spreca sul fondo e al 65’ Spirito e bravo a smanacciare una punizione dal limite di Cipolletta. Il raddoppio arriva al 70’ sempre con Cerrato bravo a rubare il tempo alla difesa bruniana e a siglare un rigore in movimento su assist di Anniorio. La gioia eccessiva a seguito del raddoppio provoca tensioni in campo che costano il rosso, al 72’, al centravanti Cipolletta, reo di aver calciato il centrocampista Pastore. Non bastano gli ultimi 20’ di gioco ai bianconeri per ribaltare le sorti di un match in mano ai padroni di casa. Solo al 90’ il solito Conte prova dalla distanza un tiro che si alza di poco la traversa chiudendo così la gara in favore del Cimitile.