spot_img

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Promozione, il Cimitile espugna anche San Vitaliano e resta secondo

SAN VITALIANO (Saverio Quatrano) –  Il Cimitile continua il suo campionato da applausi, e nella penultima giornata del campionato di promozione girone A, batte in trasferta il San Vitaliano conquistando una vittoria  tre punti fondamentali per la corsa al secondo posto. Il Cimitile al  21’ del primo tempo va in vantaggio con Zoppino, ma il San Vitaliano con Rispoli pareggia i conti sei minuti piĂą tardi il gol degli ospiti. La squadra di Mister Minichini si porta nuovamente in vantaggio con Cittadino a due minuti dalla fine del primo tempo. Nella ripresa il Cimitile con Angeletti al 15’ realizza il gol del definitivo 3-1. Nella prossima giornata il Cimitile ospiterĂ  al Peluso il Nola che ormai non ha piĂą nulla da chiedere al campionato. Il Cimitile attualmente è secondo a piĂą due sul Rinascita Vico e l’ultima giornata sarĂ  decisiva per determinare la posizione finale in classifica.