spot_imgspot_img
spot_img

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

ARTICOLI CORRELATI

Prima Categoria, Rione Fellino festeggia la prima vittoria con un tris alla Montorese

SAN PAOLO BEL SITO  (Saverio Quatrano) – Il Rione Fellino nel recupero della prima giornata del campionato di prima categoria,conquista la sua prima vittoria in campionato, battendo al comunale di San Paolo Bel Sito la Montorese  col netto punteggio di 3-0. La formazione di mister De Sarno passa subito in vantaggio dopo appena 15’ con Russo, che solo davanti al portiere non sbaglia il gol che sblocca il match. Nella ripresa al 16’ è Sepe a raddoppiare con un preciso calcio di rigore: portiere da una parte e palla dall’altra. A dieci minuti dalla fine arriva anche il gol di Trocchia che sfrutta un’indecisione del portiere avversario mettendo a segno il definitivo 3-0. Il Rione Fellino vince il match avendo sempre in pugno la partita,  dando di dimostrazione di poter disputare un campionato di ottimo livello.

IL TABELLINO

Rione Fellino: Barberisi, Santaniello, Seppe, Iorio, Nappi F., Vacchiano, Fornaro A., Graziano( Fornaro L.), Russo, Trocchia, Nappi U( De Cristofaro). All. De Sarno

Marcatori: 15’pt Russo ( R. F.), 16’st Sepe ( R.F. rigore) 36’st Trocchia ( R. F.)