sabato, Aprile 20, 2024

Prima Categoria, Rione Fellino acciuffa il San Michele: è pareggio

SOLOFRA (Saverio Quatrano) – Nella sesta giornata del campionato di Prima Categoria, il Rione Fellino pareggia in casa del San Michele Solofra conquista un buon punto dopo la vittoria interna col Monteforte della scorsa settimana col netto punteggio di 4-1. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche,   i gol arrivano tutti nella ripresa: al sesto è Longo a portare in vantaggio i padroni di casa, ma al 30’ Fornaro Luigi sigla il definitivo 1-1.  Il Rione Fellino sale cosi a nove punti in classifica in ottava posizione. Col passare delle giornate, la squadra di mister De Sarno dimostra di poter competere per un posto nei play off.

Rione Fellino: Barbarsi, Nappi F.,Sepe, Miele,De Cristofaro, Di Lauro, Fornaro A. , Fornaro I., Trocchia, Russo, Caruso.