sabato, Luglio 27, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Promozione, Cicciano si illude: la Rinascita Vico rimonta, vince e vede la vetta

PALMA CAMPANIA –  Il Cicciano viene sconfitto col punteggio di 3-1 dal Rinascita Vico che dopo la vittoria con i biancorossi si è portato a meno due dalla capolista Nola. Eppure nella prima frazione di gioco il Cicciano al 38’ sblocca il risultato con Polise, ma nella ripresa la squadra palmese ribalta il risultato. Al 3’ del secondo tempo Nappi sigla il gol del pareggio e sette minuti piĂą tardi è Pinchera a realizzare il gol del sorpasso. A cinque minuti dal termine del match, Barone fissa il risultato sul definitivo 3-1. Il Cicciano resta cosi fermo a  17 punti in classifica dopo dodici giornate del campionato di promozione girone A, a meno due lunghezze dalla zona play off.