giovedì, Aprile 18, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Prima Categoria, Casamarciano torna a ruggire: travolto il Sirignano

CIMITILE – Niente sconti nemmeno a Natale. Nell’ultimo incontro casalingo del 2015 il Casamarciano travolge anche il Sirignano con un netto tre a zero e riprende il suo cammino.  Mister Litto mischia un pò le carte rispetto al turno precedente, i granata iniziano subito a martellare la retroguardia blucerchiata fin dai primi minuti. Arriva prima il gol dal dischetto di capitan Foglia su rigore procurato da Esposito poi è Sgambati dopo una sgroppata in solitaria sulla sinistra a mettere dentro la palla del due a zero prima dell’intervallo. Nella ripresa il Casamarciano va a nozze con i larghi spazi concessi dalla squadra ospite e dopo una serie di occasioni sprecate è Gonippo a chiudere definitivamente la partita con il suo quinto sigillo in maglia granata. 3-0. E’ la quinta vittoria in sei gare tra le mura amiche. E mercoledì prossimo si va in casa della capolista per l’ultimo incontro dell’anno.