sabato, Luglio 27, 2024

Prima Categoria, il Rione Fellino non si ferma più: domati anche i Lions

MONTEFUSCO (Saverio Quatrano) –  L’ultima giornata dell’anno 2015 ha regalato al Rione Fellino una preziosa vittoria in casa del Lions Mons Militum. I gialloblu si portano subito sul doppio vantaggio dopo 17 minuti grazie alle marcature di Fornaro Antonio e Russo Antonio. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Russo al 25’, ma ad un minuto dal novantesimo è Russo Antonio a siglare il gol del definitivo 3-1. Il Rione Fellino dopo dodici giornate del campionato di  Prima Categoria ha sette punti di distacco dalla prima della classe, ma deve ancora recuperare la sfida interna con lo Sporting Domicella. Con ancora 23 gare da disputare, gli uomini di mister De Sarno  hanno ancora tutte le carte in regola per rientrare nella lotta per il primato.