sabato, Luglio 27, 2024

I PIĂ™ LETTI DELLA SETTIMANA

Prima Categoria, Rione Fellino da urlo: sconfitta l’imbattuta capolista Centro Storico

SAN PAOLO BEL SITO (Saverio Quatrano) –  Il Rione Fellino conclude il suo meraviglioso 2015, battendo nell’undicesima giornata del campionato di prima categoria la capolista Centro Storico Avellino. La formazione irpina, capolista del girone, si presentava al comunale di San Paolo Bel Sito da imbattuta del campionato. La squadra di mister De Sarno è riuscita a conquistare i tre punti tra le mura amiche grazie ad una prestazione superlativa con Trocchia che porta in vantaggio la squadra gialloblu dopo pochi minuti dall’inizio del match. Il Rione Fellino sigla subito sul due a zero con Russo ma prima dell’intervallo gli irpini trovano il gol che riapre l’incontro. Nella ripresa prima Russo e poi Trocchia portano il Rione Fellino sul 4-1, ma il Centro Storico ha una reazione d’orgoglio e accorcia le distanze fino al definitivo 4-3.  Il Rione Fellino è a soli tre punti dalla zona play off con una gara da recuperare.

Rione Fellino: Barberis, Nappi, Sepe, Iorio, De Cristofaro,  Vecchione,  Fornaro A., Fornaro L., Trocchia, Russo, Nappi U. , Vacchiano. All. De Sarno