venerdì, Marzo 29, 2024

Volley femminile, la Fiorente Camposano cala il poker: battuta anche l’Athena

CICCIANO – Quarto successo consecutivo per la Fiorente  Camposano (5 in 6 gare nel 2017) che supera l’Athena in tre set prendendosi la rivincita dell’andata. Partita equilibrata che le camposanesi fanno loro riuscendo a fine di ogni set a trovare i break decisivi. Mister Nappi ritrova Nunziata e la mette in banda, con De Sarno che ritorna a libero. Il primo set si gioca punto a punto , con errori soprattutto in fase di ricezione e difesa da entrambe le parti. Sdino Starace e Petillo cercano di rimediare in attacco alle difficoltà della squadra, ma è in battuta che la Fiorente riesce a ricavare il meglio: Barolo, Serpico, la stessa Petillo e soprattutto Nunziata nel finale mettono a segno punti decisivi per chiudere sul 25-20 il primo set. L’Athena non ci sta e parte forte con un 6-1 (poi 9-3 e 12-6 al timeout tecnico). La Fiorente sembra accusare il colpo ma con l’esperienza si riporta sotto e si porta sul 17-15. L’Athena non ci sta e ribalta con un parziale di 4/0. Ma la Fiorente di oggi è un osso duro. Da controbreak si porta sul 20 pari e trova nel finale l’allungo decisivo con il servizio di Nunziata e i colpi di Sdino e Petillo. La Fiorente è in palla, De Sarno aumenta le percentuali di ricezione, Barolo regala “pallonetti” di classe, Petillo non ha pietà al centro, Napolitano si diverte a far anche punti. Si arriva anche al + 5, e nonostante L’Athena a metà set ha un sussulto di orgoglio e si riporta a meno 2, la Fiorente, rispetto a quella dell’andata, è una vera squadra e si riporta a un margine di sicurezza che gli permette di chiudere sul 25-19 e prendere 3 punti e posizionarsi a un punto dal quinto  posto.

ASD LA FIORENTE-ASD ATHENA VOLLEY 3-0 (25/20  25/20 25/19).